本文へ

一番好きな有名人は

レス113
(トピ主 0
041
tam
恋愛
ふと思いました。皆さんが一番好きな有名人は誰なんだろぅと。そこで質問です。 Q.あなたの一番好きな有名人ひとりを教えてください。(複数いても頑張ってひとりに絞ってください) ちなみに私は20代。女。 好きな有名人は大沢たかおさん。 なんであんなに白シャツが似合うのでしょう。もぅメロメロ。ホントかっこいいです。 是非皆さんも教えてくださぁ~い。

ランキング

レス

無理っぽい

041
いかさま歯医者
ありとあらゆるジャンルの中で一番? 日本人の中で一番いい男だと思うB’zの稲葉浩志。 笑いの天才 松本人志。 グランパスの英雄ストイコビッチ。 ・・・申し訳ないが一番を決める意味が分からないなぁ(笑)。 どうなんだろ、ダントツでこの人ってのがあるもんですかね?皆は。 ヨン様とか?

吉川晃司

041
瑠璃
デビュー時から大好き!! もう20年になるのかぁー(遠い目)。 ちなみに当方35歳、おんな。 数年前から、彼のライブは子連れが目立ってきました。 20年も経ってんだから、当たり前か★ そのうち私も子連れで行くようになるかも…。

私は

041
ひなた
30代、女です。 一番好きな有名人を一人に絞ったら・・・ ジョニー・デップです。 もうすぐ公開の映画、楽しみにしています。

好きな人はたくさんいますが

041
32歳 女 既婚
大体、ブームが過ぎれば何とも思わなくなる人ばかり でもファンになってから10年経つけど ブラッドピット あああ、今だに目が合うだけで (いや、勿論 雑誌やテレビのカメラ目線の彼です) くらくらと目眩がします。

芸能人じゃないんですが

041
かや
向田邦子さん。亡くなったのが残念です。 トピ主さん、20代だからご存知ないかなあ? だとしたら、有名人じゃないですね。(笑)

ダントツで

041
ヴァネ
ジョニー・デップです!!! この方を好きになってかれこれ十数年、 この人以上に好きな有名人なんていません!!! どこが好きか・・・全部です~~~♪

大沢さんいいですね

041
みえ
先日終わった月9のヒーローが大沢さんだったらヒットしたかも。 私は40代の女性です。今は台湾のジェリー・イェンが好きですね。顔はキムタク系で、本当に素敵です。

有名人なら

041
れい
芸能人じゃなくて有名人なんですよね。 それなら、一番とはいえないけどマザーテレサですね。 あとは、徳川家康、孔明、リアムハウレットです。

T・I・Mの・・

041
きら
レッド吉田です。。 有名人の中で、私の理想にピッタリです。 ・・・何か?

吉井和哉さん

041
黄猿
こればっかりは、即答できます。 他にも好きな有名人はいますが、吉井さんだけは、別格です。 カッコいいし、声も好きだし、何しろ吉井さんの書く詞がとても好きです。 より正確に言うと、 The YELLOW MONKEYの吉井さんが1番 YOSHII LOVINSONの吉井さんが2番。 どちらにしても、吉井和哉さんが一番好きです。

聖子ちゃん♪

041
たぬちゃん
デビューからずーっと聖子ちゃん!! だって可愛いんだもの。 いつも前向きでホント大好き。

なんといっても

041
あ~る
井上陽水氏です! 奇想天外で摩訶不思議プラス神出鬼没で目が離せません。な~んとも怪しげな魅力がたまりません。

福山雅治さん♪♪

041
ましゃ
24歳女です。 もうファン暦は人生の半分になります。 「ひと屋根」もやる前で、知名度もまだまだ高くはなかった頃、歌番組で一目惚れしました~☆ ラジオ番組の中でですが、電話で話したこともありますよ♪ 顔や歌はもとより、彼の世界観が大好きです。 どんなに人気者になっても、ファンとの距離は決して変わらない。 ヘンに万人受けを狙ったり、はやりに流されたりしない。 こだわりを持って仕事をする姿勢。 歳を重ねるにつれ、その世界観にも磨きがかかってどんどんかっこよくなり続けてるし、10年後20年後もきっと味のある素敵なおじさんになってるんだろうなぁ。 そして私もきっとファンであり続けているはず!

やっぱり、オダギリジョーさん

041
元 横浜の女
やっぱり、一番好きなのはオダギリジョーさんですぅ。 クウガの時から好きでしたが、役によって ああも色々と見せられるとね・・・・。 あの広い肩や長い指とかあのいきなり笑った顔とかも たまりませんねえ・・。 ただ、海外在住なので、今の番組やコマーシャルを見れないのが残念ですぅ。(涙)

残念!

041
やむやむ
わたしは30代の女で、今一番ギター侍が好きです

こどものころから..

041
かえでぼう
山本学さんが好きです。30代後半の女性です。 昔、白い巨塔を観たときから、なんて優しそう..でも厳しく叱ってもくれそう..なんて思ってました。少し亡き父に似ているんです。それも好きな理由です。 最近はあまり出てみえないけれど、渋い演技みたいなぁ。

私も

041
ららら
タイトルが気になってのぞいてみたら・・・ 私もです。 「大沢たかおさん」

うふふ、Jデップ…。

041
しづ
口にするだけでニヤニヤしちゃうんですけど、それはやっぱりジョニー・デップ…。 でもよく考えると、どのあたりがっていうのがないんです。好きなタイプの顔でもないし、脚がかなり細いのは気になるし…。セクシーだけどもっとセクシーな俳優はいそうだし。でも何故か一番素敵に見えてしまいます。 因みに、私が一番好きなタイプはレイフ・ファインズなんですけどね、まさに理想的なタイプのはずなんですけど、やっぱりジョニーに目が行ってしまいます。 新作、怖そうだよー。でも観たいよー。

キアヌ・リーブス!

041
きあぬらぶ
沢山いるけど 頑張って1人に絞りました!  私はやっぱり・・・キアヌ・リーブスかなぁ~?? あのキリッとした美しいお顔、黒髪に黒い瞳が素敵です。 映画ではキアヌといえばMATRIX って感じですが 私は”ハート・ブルー”(本題・Point Break)が一番好きなんです。  きゃ~~~!素敵過ぎる~~~!

何と言っても・・・

041
未婚のははは
永瀬正敏さん! もう10数年来の大ファンです♪ 中学生の頃整髪量のCMを見て、それからもうTVで見るたびにキャーキャー言ってました。 今また、カクテルのCMに復活しているので、本当に嬉しいです♪(昔は『愛だろ、愛っ!』がキャッチフレーズだったなぁ・・・)

一人だけ?

041
もじゃ子2号
日本人じゃなくてもいいですか? 私の中での一番と言えば、中国人若手ピアニストのユンディ・リです。 彼の繊細かつダイナミックな演奏、あまりにも素晴らしすぎます。 そして、彼の容姿もステキです。 ということで、ユンディ・リが私の中で一番の有名人です。 もし会う機会があれば、泣きながら脱帽、土下座しちゃうと思います。 それくらい尊敬してます。

ドキドキします

041
あん
私が1番好きな有名人は玉木宏くんです。 NHKの朝のドラマに出ているのを見て、「きゃー、かっこいい~」と年甲斐もなく、騒いでしまいました。 今は月9に出演しているので、毎週楽しみです。 おそらく、役柄の所為もあるのでしょうが、玉木くんの演技を見ているといつもドキドキします。 なんか、あらためて書くと恥ずかしいですね^^; こんな私も20代です。

ミスチル

041
エリ
桜井さん! 大好きです! 中1から好きで現在23歳。 10年以上大好きですわ~

やばい

041
おなじく
実は私も大沢たかおです!!(ちなみに20代です) 周りにはマニアックって言われてあまり理解してもらえないのでうれしくて書いちゃいました。 そうそう白いシャツがめちゃめちゃ似合いますよね。 でも逆に悪そうな役でもはまっちゃうし。 とにかく大沢たかおなら何でもいいって事か(笑)

それはもちろん

041
aahk
佐藤浩市さんです。 わたしは25歳♀です。 あの大人の色気たまりません。 あいたいです・・・。

トム・クルーズ!!!!!

041
まきこん
1人に絞るならカレしか居ません!! あの顔、まさにタイプです!!!!!! あとトム様の出る映画も結構好きなものが多いです♪ 試写会で来週来日するので今から楽しみでしょうがないです!!!

氷室京介

041
夕子
私が1番好きな有名人は、氷室京介さんです。 唄がうまいのはもちろんですが、ステージパフォーマンスが凄くカッコイイ!!とても44歳には見えない。 これからもずっと唄い続けてほしいです。

今はベッキー

041
うてぱん
三十歳独身 女です。 ベッキー大好き。 あの娘は性格が超いいです。 多分。 あとは、フジコヘミング、画家では故岡本太郎、文化人?では、はな。 ちなみに一番好きな作家は故遠藤周作でした。

大好き!

041
ゆきち
藤井フミヤを愛し続けて17年、ライブは欠かさず行って踊りまくっています。巷ではいろいろ騒がれてますが、私はフミヤくんに一生ついていく!!

世界全体では

041
ico
ジョニー・デップ私も好きです!! 日本人ではラルクのハイド氏が容姿的にも人間的にも大好きです。 あ・・・一人に絞れてないや・・・ごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧