本文へ

秘密の恋愛について(不倫除く

レス5
(トピ主 0
041
ひみつ
恋愛
小町の皆さんがした秘密の恋愛を教えてください。 どうして秘密だったのか、最後はどうなったのかも教えてもらえると嬉しいです。 また大変申し訳ないんですが、不倫や浮気など特定の相手を裏切る形の恋愛についてのレスはご遠慮ください。 社内恋愛や格差恋愛、年齢差があるカップルも周囲に言い出せないことがありそうですよね。 あとはどちらか(あるいは両方が)有名人であったり、家族の状況を見るとなんとなく伝えづらかったり…。 そんな話しを聞かせてください。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

高校時代

🙂
くくる
秘密のお付き合いをしてました。知ってるのは親友の2人だけでした。彼サイドはわかりませんが…。特に理由はなかっと思いますが、お互い自由でいたいとかそんな感じだったので くっついたり離れたりを繰り返した3年間でした。最後は彼のことを好きな同級生がいて、もちろん秘密なので同級生は彼にガンガンアタックしてついに同級生の彼になることになりました。なので公に悲しがることもできなかったので そんなに落ち込みませんでしたけど。デートは本当に知り合いに会わないかドキドキしながらしてました。学校の廊下ですれ違うときに眼で合図したりとか 懐かしいです。

歳の差と親の問題で

🐱
みく
彼が高校生だったので秘密にしてました。さらに親同士が知り合いで仲が悪かったので。 あれから10年。今は結婚して親同士も仲良くなり、いまが一番幸せです。

22歳の頃

🙂
momo
大好きだった人がいて、付き合うってほどでもなかったですが、買い物に行ったり食事に行ったりしていました。 が、両親には絶対言えませんでした。 理由は、私の結婚相手の条件は婿養子に来てくれるということだったからです。 彼は長男だったので言えませんでした。 でもある日母にバレてしまい、大反対されました。 でも大好きだったので、しばらくは会ったりしていましたが、やっぱりダメになりましたね。 今では懐かしい想い出です。

高2の頃

041
なつ
28歳の英語の先生と付き合ってました。 初体験がその先生でした。 そりゃあもう、ハマりました(苦笑) バレないように、いつもおろしている髪をひっつめてニット帽を目深にかぶって 伊達メガネかけて先生のアパートに行ってたっけ。。。 今にして思えば、なんて無謀な。 よく妊娠しなかったな、なんて無防備な行為もしてました。 あ、でも決して点数は底上げしてくれなかったです。 そこまで落ちぶれていなかったようですね。 結末は、私が卒業してなんとなく終わりましたね。 時はめぐって、今長男が高2ですが、彼女もいなく部活漬けの生活です。 これが正しい高校生活だよな、と、見ていてちょっと羨ましいですよ。 色恋なんて、大人になりゃ嫌でもついて回るんだもん、高校時代は 綺麗な身体でいればよかったなぁ。。。なんて。 でも当時は我慢できなかったんだけどね(笑)

同じ業界

😉
ローズ
同じ業界で仕事をしていた者同士の恋愛でした。彼は大先輩でかなり年齢も上、私はかけだしでした。相手は周囲の方々に「この子が新しい彼女」と言って下さったのですが、私の方は、最初は公表するつもりでいたのですが、彼の元彼女や元妻に呼び出され、散々嫌味を言われたので、それ以後ごく一部の仕事関係者にしか言えなくなってしまいました。最期は失恋に終わったのですが、今では懐かしい思い出ですね。それ以後、自分の中では「同業者との恋愛はご法度」にしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧