本文へ

ハワイ ホノルルのおすすめのバー

レス2
(トピ主 0
😀
wakuwaku
話題
初めまして!5月にハワイに初めて行くものなのですが、ハワイ(ホノルル)でのおすすめの飲み屋さんや、バーなどを教えてください。 ちなみに高級なところではなく、ワイワイみんなで騒げるような楽しいところで、女性二人で行きますので、治安なども悪くない所が希望です。 あと、おいしいローカルフードなどもありましたら、お願いいたします。 英語力には問題ありません。 回答お待ちしております!

ランキング

レス

マイタイバー

ぇん
アラモアナSCのマイタイバーなら、 わいわい騒げる(というかかなりうるさい)ですし、 治安の問題もありません。 また、高級なイメージをもたれがちなハノハノルームも、 バンド演奏などもあるので、結構騒がしく飲めますよ。

ストリートマガジン

🐶
moca
ハワイでは、ワイキキに滞在されるのでしょうね... ワイキキや日本人が行きそうな所には、決まって日本語の無料雑誌がおいてあります。それも、かなりの種類の(4~5種類はありますよ)。 それらには、遊ぶ所や食べる所、買い物、今流行ってるものなどいろんな分野で書かれています。 ハワイは、現在 日本人オーナーのお店が沢山あり、日本語も通じる所が多いです。 到着されてから、それらの雑誌をゲットし自分たちの要求に会う所を探したらどうでしょうか? または、やっぱりハワイに来たからにはハワイを十分満喫したいっとお考えなら...思い切って行き当たりばったりの旅を楽しんでもハプニングが後の笑い話になって面白いかも...

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧