本文へ

セブ島に詳しい方いらっしゃいませんか

レス0
(トピ主 0
🙂
ママイターン
話題
マニラに先ず行きそこからセブへのフライトへ乗って行く予定(八月)です。 セブ島の知人宅を訪ねるのが目的の一つです。 私は50代前半であり、かつ現地でマリンスポーツを楽しむ気持ちも無い。 季候・行事のチェックも不要であり、美しい風景を見れれば良い程度。 ささやかながら、知人とそのご親族とのひと時を過せたらと思います。 その知人が一番にセブを知っているじゃないか?と疑問が湧くお方もいらっしゃるでしょうが、 真面目な女性で、私が何処へ行きたいとか訊ねても答えを控えるタイプ。 年齢は実の娘と同じほどの27歳。独身です。 もし私が○○へ行きたいなと言ったとすると、その通りにしてくれてしまいそうです。 それより彼女を驚かせる、楽しんで貰いたいとサプライズを企てております。 それでも、フィリピンを多くは知らない私が失礼をしないかどうか不安です。 何でも構いませんのでお教え下さればあり難いです。 (日本料理でフィリピンの方のお口に合うものとかも) 我侭ばかりですが。何卒よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧