本文へ

地元のオススメ銭湯・温泉

レス1
(トピ主 1
広風呂好き
話題
はじめまして。 皆さんの地元にオススメの銭湯や温泉などはありますか? ちょっとした地域自慢として、そう言ったものの話を聞かせていただけたらと思ってトピを立てました。 ちなみに私の地元は東北最南端県のほぼ真ん中市で、お気に入りは『長寿の湯』と言うスーパー銭湯ですね。 循環湯ですが天然の温泉で、露天風呂など諸々の施設もあって一回の入浴料が平日は390円と手ごろなのが魅力です(笑) 銭湯などを利用していると、案外今でも大きな風呂が好きな方は多いと実感します。情報だけでなく、そう言った方々の銭湯・温泉にまつわる楽しい話などもありましたら、ぜひお聞かせください。お待ちしております。

ランキング

レス

田んぼからですかー

広風呂好き トピ主
>ホットホットさん それはまた、思いがけないところから湧き出しましたね(笑) でも、井戸掘りも水脈を探してボーリングするわけだから、実は案外掘り当たったりするのかも。 入場料が安価なところも庶民の味方、町の方々には掘り出し物でしたね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧