本文へ

朝食の本 探しています。

レス1
(トピ主 0
🐤
りっちゃん
話題
男性の著者が毎朝の朝食を書き綴った本、 炊きたてご飯に梅干や大根おろしなどの家庭の朝食や メキシコで出会った屋台の朝食など写真は一切なく、 ただただ日記形式でつづってあります。 10年以上昔にさびれた古本屋で購入しました。 大切にしていたのに、引越しのゴタゴタで紛失してしまい探しています。 確かタイトルが「朝食のススメ」的な感じだったと思います。 なぜか小泉武夫さんの著作と思い込んでいたので、 すぐに購入できると思っていましたが、ネットで探しても 本屋さんに問い合わせてもわからないんです。 思い当たる方がいらっしゃいましたら是非教えてください。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

こういうのは

041
ザック
「朝食365日」-快適な1日は、朝にあり- 西川治 でしょうか? 1993年にマガジンハウスからソフトカバーで出ています。 読んではいないので、タイトルと副題で検索して出てくる、古書店のサイトで表紙をチェックしてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧