本文へ

彼氏と会う頻度

レス1
(トピ主 0
🐤
れみ
恋愛
はじめまして、れみといいます。 皆さんに質問ですが、彼氏と会う頻度はどれくらいですか? わたしはここ最近週一ペースでしたが、今週彼が仕事で忙しくて今週は会えそうにありません。 来週も彼は休みをとって実家に帰るみたいなので2~3週間は会えなくなりそうで…。 週末は彼は友達と遊んだりするので会わないことが多く、平日に泊まりに行ったりしているのですが。 傲慢な意見ですが、さみしいな…って思ってしまって。 皆さんの意見を聞きたくて投稿しました。

ランキング

レス

正直に…

041
みえ
人それぞれ違うと思いますが、私は付き合って5年以上ですが、毎週末一緒にいます。 れみさんみたいに、平日会う事は出来ない(お互いの仕事が遅い)ので、週末はお互いどうしようもない事がない限り、一緒にいようって事になってます。 っというのも、彼からそう言われました。 私は、毎日電話したり、毎週会いたいタイプではなかったのですが、彼は私とは正反対で…。 付き合い始めの頃は、そんな彼の気持ちも知らず、予定の空いてる時に、彼と会ってました。 2週間ぶりだったり、1ヶ月ぶりだったり… でも、今は当たり前のように、毎週末彼の家に行って、週末婚みたいな感じです。彼に気持ちを言った方がよいですよ。 週末は一緒にいたい。 今の状態では、淋しい。 私はこういう付き合い方をしていきたい…など。 ストレスにもなるし、不安にもなりませんか? れみさんは、彼とどれくらいの付き合いなんですか?彼の中での優先順位が、れみさん以外なんだと思います。 私も彼に言われて、気付きました。 彼の気持ちを知って、付き合い方を新ためました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧