欧州某国在住20代後半の女性です。現地の人と交際1年ちょっと。単刀直入ですが、まだ体の関係がないことで悩んでいます。
○交際開始後まもなく彼に「僕は好きな人とはしたいけど、双方の合意が確認できなければ前には進めないので君の気持ちをききたい」といわれ私は「好きな人とはそうなりたいと思っている」と伝えました。
○いちゃいちゃしていて彼に「求められている」と感じることがあるので、ホモセクシャルではないと思います。信仰上の理由などもないです。
○体をふれてくることはありますが、一線を超えない、途中でとめる、という感じです。
○君を欲しいけど手に入れるのが怖い、君を崇拝している、僕にはもったいない、ということを言います。
スキンシップは十分にありとても幸せですが、もっと仲良くなりたいのです。特に男性におききしたいのですが、女性からこのことについて率直にきかれることをどう思われますか?欲しいけど手に入れるのが怖いというのは言い訳でしょうか。彼に切り出してみてよいのか、あるいはこのまま様子をみるべきなのか、悩んでいます。