経理の仕事を探していて、正社員として再建途中の会社へ入社し2週間経ちます。社内は管理職が次々と辞めバタバタしているので、とにかくいろいろやってほしいとは言われてました。今までは派遣社員でしたが35歳という年齢もあり、ここでスキルを身につけ長く働こうと思っていました(退職金はなし年俸制です)。しかし、来客受付や電話取次ぎ、お茶だしが主な仕事で「何かやることないですか?」と聞く毎日です。いろいろとは経理に関する仕事だと思っていたので、正直苦痛です。入社して分かったのですが、実際の経理の仕事は、私より1週間前に入った6月までの派遣社員(かなりスキルのある方)がバリバリやっていました。紹介業者に苦情を言ったところ、もう少し様子をみてほしいと言われました。経理のスキルもさほどないですし、なんだかいいように使われている気がしてきました。悩みというのは最近、静かなところでも耳鳴りがするようになった事です。汽笛のようなボォーっという音です。理由は分かっています。以前も職場環境が合わず同じような事があり病院も行き薬も服用しましたが、退職したらいつの間にか直りました。どうすればこの状況を乗り切れますか?