本文へ
  • ホーム
  • レッグウォーマー って・・・・

レッグウォーマー って・・・・

レス6
(トピ主 0
041
asyura
はじめまして。いきなりなんですが、 レッグウォーマー って流行遅れでしょうか・・・何気に気になったんで発言しました。皆さんの意見を聞かせてほしいです。 どうでしょうか・・・?ご意見お待ちしています。

ランキング

レス

ギャル雑誌

041
なめくじねこ
今月7日発売したScawaiiにレッグウォーマー履いてる子が一人だけいました。 でも、どうなんだろう?個人的にはレッグウォーマー可愛いと思うけど、今年は履いてる人全く見たことないです。流行遅れなのかもしれません。

重宝してる人はいる

041
瑠璃
私は使いませんが、職場で「冷えるから」と言って履いてる人がいましたよ。 その人は、見た目すっごいイケイケ(でも仕事はばっちり出来る人)。 体つきもスマートで、細い足にレッグウォーマーがすっごく似合っていました。 流行遅れかもしれませんが、使ってる人は未だにいます…という事で。

第二次

041
てんぐー
 レッグウォーマーはそもそも、80年代の初期に一度流行ったので、今回のは第二次ブームでしょう。

私のまわり

041
ゆか
私のまわりでは結構みんなはいてます…。 街とかみても。 レッグウォーマーって、流行っていうより、 定番な感じがします。

でも、

041
ハル
去年は流行りましたよね? あたし、履いてましたよ☆ あったかいし、かわいいし、結構好きなんですけど。 昨日衣替えをしてて、出てきたので、 今年もイケルのかしらぁ?と思ってました。。 どうなんでしょうね?

見かけるけど…

041
あゆな
流行遅れですか? 私は都心のあちこち出歩くけど 去年の冬に若い子が履いてるの見かけたし 十月になって寒かった日にも見たけど!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧