本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ナゴヤドームプライム・ツイン席ってどんな感じですか

ナゴヤドームプライム・ツイン席ってどんな感じですか

レス1
(トピ主 0
😀
ミリ
話題
地方に住むプロ野球ファンです。 甲子園や東京ドーム(ナイター戦)に出かけるのもひと苦労です。 父がドラファンなので、名古屋へも良く出かけます。 すごくお酒を飲むので、いっそのことプライム席を購入しようと思っているのですが、観戦にはどんな感じなのですか? 利用された方、ぜひ感想を聞かせてください。 4F席と記されていましたので、外野の上~のほうの席から見ている感じなのでしょうか?

ランキング

レス

ゆったり観戦にお勧め

🎶
Mika
ナゴヤドームから数kmのところに住んでおり、年に5~6回は試合を見に行く非ドラファンです。たいていパノラマA最前列に行きますが、プライムツインにも何回か行ったことがあります。 プライム席は席数が少なく、4Fの売店もトイレもすいていますし、席を立つときに道を空けてもらう必要もありません。個人的には、テーブルがあるのが大メリットです。ゆったりと観戦したい方にはお勧めです。ついているお弁当も結構よかったですよ。 「4F」ということで、すごく上の席みたいに思えますが、それほど高い位置ではないです。最下階の席が既に「2F」ですので。さらに上の5Fにパノラマ席もありますし。 デメリットといえば、外野席ですので、内野での試合の動向がわかりづらい、ということでしょうか。上部モニターにテレビ中継と同じような内容の映像が映し出されますので、2~3列目以降ならモニターで見れますが。(最前列ではモニターは見づらいか、あるいは見えません。) 先にも書きましたが、席数が少ないため、週末や人気カードはわりと早く売り切れますので、早めにお出かけの日程をお決めになることをお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧