今の恋人やだんな様、過去お付き合いしていた方たちとの、お付き合いの始まりって、いつってハッキリしてますか?
ちゃんと、「付き合って」って告白があって、それにOKの返事をした日が、いわゆる「お付き合いの始まりの日」かなぁとは思うのです。
でも、ちゃんと付き合ってって言葉がなくても、自然とラブラブなカップルっていますよね?それは、とっても自然で、アリだと思うのです。
ただ、そんなカップルって、お互いに「付き合ってる」っていつ認識するのでしょう?
実は今、お互いにスキって確認し合って、毎日仲良く連絡を取り合って、キスまでの関係の男性がいるのです。
私はスキって伝え合った日から「付き合った」つもりでいるのですが、相手がどう思っているのか不安なんです。
さらっと、相手に聞いちゃえばいいんですけどね!←近々そのつもりです。
ただ、皆さんは、どうだったのかなぁって、ちょっと参考にさせて頂けたらと思って、トピを立てました。
皆さんのお付き合いの開始って、いつ・どんな形で!?
ぜひ、教えてくださ~い!