本文へ

今オススメの「美少年」は?

レス3
(トピ主 0
ちゃいむ
話題
10代限定(小学校高学年~高校生)で美少年は誰ですか?

小学生の娘しかいない私は、NHK連続ドラマの「バッテリー」主役、たくみこと中山優馬君の涼しげな切れ長の意志の強そうな目とサラサラヘアに、
ミスチルの主題歌がピッタリでエンディングシーンも繰り返し録画を見ています。
あんな息子が欲しい!

皆さんのオススメは?

ランキング

レス

林遣都くん

041
ジャニヲタ
映画版のバッテリーの子ですね。 最初見たとき「少女漫画から飛び出てきたよう」と思いましたね。 天海さんが「どこぞのハンカチ王子には負けません」と言っていたのが印象的でした。 今度はDIVEで主人公の知季役をやるのですが これまた美しい。 久々にこんな綺麗な男の子、しかもチャラくない子を見たなぁって感じ。 ジャニーズだと探偵学園Qで流君役の山田涼介くんがさすが流くんをするだけあって綺麗な顔してると思ったけど ちょっと太ってきたというか…ちょっぴり残念な感じ。

私も!中山優馬くんに一票。

20代ですが
すっごい整った顔の子だなぁ、とドラマのバッテリーを見ていて思いました。(眼とか顔の半分くらいあるんじゃない?!ってくらい大きい!) 後から関西ジャニーズjr.だと知ったのでちょっと意外でした。 個人的には久々に正統派(?)な美少年がジャニーズから出てきたと思って期待してます!スタイルも悪くないし、声も顔の割に渋めでいい感じ。アイドルというよりも、俳優としてやっていけそうな存在感がありますよね。まだ14歳なので演技もこれからきっと上手くなるハズ…。 他のジャニーズには興味無いですが、バッテリーですっかり惚れたので、優馬くんだけはずっと応援していこうと決めました(笑)

この2人が旬なのですね

ちゃいむ
ジャニオタさん、20代ですがさん、ありがとうございます。 こんな駄トピに参加していただいて。 少年ドラマ(映画)の、男の子ってやはり美少年でないとつまりませんよね。 外国の映画とかにも、旬な美少年いますかしら。 私はドラマのバッテリーで背中をイジメでむち打たれたあと、苦痛に耐えている姿に可愛いと思ってしまいまし(苦笑) 相棒役の男の子が必死に看病しているところにも、何かいけない世界のようで・・・ はい、竹宮恵子の「風と木の詩」のアノイメージをほんの少し感じてしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧