もうすぐ31歳になる独身OL(彼氏ナシ)です。先日、まだ独身の私を心配した祖母が、知り合いの息子さんを紹介してくれました。
彼は、29歳で放射線技士をしています。見た目は、服装があんまりイケてない以外は、まあまあ素敵な人です。性格は、真面目で優しい感じの人です。でも、全く男らしさが感じられないのです。(そこにちょっぴりイラ×2したり・・・)
2回お会いしたのですが、緊張しているのか言動がぎこちなく、もしかしたら恋愛経験がないのかな?とも思いました。
私は、今までいわゆる“遊んでる”風な人を好きになって失敗しているので、結婚を前提と考えた場合、トキメキはないけれど、こういう人が良いのかなと思ったりします。
いろいろ経験することで、男らしくなったりするのでしょうか?または、私が変えてあげることはできるのでしょうか?
私自身も年齢の割りに経験が少ないため、自信がありません。Hのことを考えるとますます悩み、お付き合いを進めるか否か迷っています。