本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ダンスクラシックの聞けるレストランバーは?

ダンスクラシックの聞けるレストランバーは?

レス1
(トピ主 0
041
むらおちゅう
話題
今から7~8年前の女子大生の頃、 六本木のTATOU TOKYOに通っていました。 当時、ダンスクラシックのリバイバルブームで、 ドゥービーブラザーズやABBA、シェリルリンなど、 とても印象深い曲がたくさんありました。 結婚し、仕事と家事に明け暮れる現在ですが、 たまぁにそんな音楽が恋しくなるときがあるんです。 だからといって、BRIO・VERY世代をターゲットにした「あの頃をもう一度!」的なクラブイベントには行きたくありません。主婦の生活時間帯を考慮して週末のお昼なんかに行われているようですけれど、たばことお酒のニオイをぷんぷんさせて奥さんが家に帰ってきたら、だんなさんは心配しがっかりするでしょう? そこで、食事をしながら上記のような選曲のDJプレイが楽しめるレストランバーを探しています。 場所は銀座・青山・表参道あたりだとウレシイです。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、 ぜひレスを御願いいたします。

ランキング

レス

Dance Classic ?????

041
浜チャチャ
>ドゥービーブラザーズやABBA、シェリルリン CHERYL LYNN は判るけど、他は「ダンスクラシック」と呼ばれてる部類かい???曲を聴くだけなら家でCD三昧すべきだね。結婚後、うちのカミさんは、家でバーケーズを掛けながら子供をあやしていたけど。 まあ、夜と異性とタバコと酒が無きゃソウルの魅力は半減以下って気もするけどなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧