本文へ

9日間の休暇があったら何しますか?

レス3
(トピ主 1
😀
ピーターラビット
話題
今年度中に9日間のお休みをいただけることになりました。女ひとり旅を考えていますが、せっかくなので何かに挑戦したいなとも思っています。みなさんだったら何をしますか?

ランキング

レス

断食

事務室のおばさん
ひとりで出かけられる環境にあるならば、是非行きたいのが断食道場です。 最大の目的は体重減ですが、お寺などで写経をしたり、読書をして静かに過ごす日々にあこがれます。

私なら・・・

041
すぶた
間違えなく海外旅行! と言っても一人旅は1度きりだし、 旅慣れているワケではなんですけど せっかく9日間のお休みならそれくらい思い切った事、したいなぁ。

トピ主です

😀
ピーターラビット トピ主
早速のレス、ありがとうございます。 断食道場なんて思いつきませんでした。食べる楽しみを我慢できるか挑戦ですね。成功したらダイエット効果はもちろん、デトックス効果も期待できそう!休暇期間中でなきゃTRYできないことですね。 海外旅行はやはりいいですよね。9日間あったらいろんなところに行かれますしね。 イタリア、スペイン、アメリカ(西海岸)には行ったことがあるので、北欧やオランダ、ベルギー、スイス、ドイツなどのヨーロッパか、カナダ、アメリカ(東海岸)、ニュージーランドに行ってみたいなぁとは思っていたんです。 でも、これまで京都へ一人旅したことはあるのですが、海外へ一人旅はまだ経験ないので、ちょっと不安です・・・。 経験のないことに挑戦という部分では、自分の限界に挑戦ということで、富士登山とかマラソンでもやってみようかなとちらっと思ったり・・・(登山もジョギングも未経験者ですが・・・) うーん、せっかくのお休み何して過ごそう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧