本文へ

天海祐希さんについて教えてください

レス12
(トピ主 0
🐤
こもも
話題
わたしは、天海祐希さんの大大大ファンのこももと申します。 天海さんが今後出演される舞台情報を ご存知の方はいらっしゃいますか? どうしても実物を見てみたいもので… 分かる方、教えてください。

ランキング

レス

私も好きです

きゅうりん
わたしも天海祐希さん大好きです。 レスとは外れてしまいますが… 離婚弁護士の時は毎回あの美しさに ため息が… 美しすぎると思います わたしも知りたいな… こももさんと同じくらい天海祐希さんが好きなので、 思わずレスしちゃいました。

そうそう

💡
軟骨からあげ
軟骨からあげと申します。 そうです 天海祐希さんは別格ですな。 美しすぎる 目の保養には、天海祐希ですぞ

舞台は・・・

041
昔塚F
過去の舞台をさくっと検索しました所 「マヌエラ」~燃える上海 恋する女~ 「天海祐希のピエタ」  「パンドラの鐘」 「オケピ!」~The Orchestra Pit 「阿修羅城の瞳」~BLOOD GETS IN YOUR EYES 「テイクフライト」 アメリア・エアハート 1995年に退団していて6公演。 舞台はあまり、やらないのかもしれませんね。 後は公式サイトをチェックしてくしかないかもしれませんね。 離婚弁護士の再放送を見ていて、やっぱりカッコいいなぁと改めてみています。 (リストラされた旦那さんが奥さんに言えず誤解されて~:レストランで失礼なことを言う元会社同僚(若者)にワインを注ぎながら説教するところ)

某芸能人が言ってました

041
ほほおお
実物ですと、背がスラリと高くこんな美しい人はいない と思うくらい美しいそうです。

トピ主です!

041
トピ主です!!
みなさま、レスをありがとうございます! みなさんにお調べして頂いた事、参考にさせて頂きます。 丁寧にお答え頂いて何だかとても感激です! 天海祐希さんファンには、やはりいい方が多いのかな なんて思いました。

お友達が

🙂
ぴいち
ママ友だちが天海さんと地元が同じで同級生だそうです。 それはもう独特の雰囲気を持った少女で宝塚行きにも皆が「うんうん」と納得したという話ですよ。 とてもステキな方だそうです。

所属事務所のホームページ

041
れいれい
天海さんは研○所属ですよね。 公式ホームページはご覧になりましたか? 残念ながら今のところ舞台出演の予定は決まっていないようですよ。 ところで娘の友人が同じ所属事務所のタレントさんなのですが、 天海さん、とても素敵な礼儀正しい方のようですよ。 元男役が頷けるようなサバサバとした感じと凛々しいとも言える 容姿が女性にも好感の持てる数少ない女優さんといえる由縁だと 思いますね。

宝塚時代からのファンです

🐱
yuri
お茶会で握手していただいたことがあります(自慢) ちゃんと目を見て「ありがとう」と言ってくださる ファン想いの素敵な方ですよ~。

今のところは舞台の予定はなさそうです・・・

medi
今のところは確定している舞台の予定はないみたいですね。去年11月~12月に「TAKE FLIGHT」の舞台をされたばかりですしね~。 昔宝塚に天海さんがいらしたとき、楽屋口で写真を撮らせていただいたことあります。すごくシャイなイメージがありました。 現在はあんなにビッグになって有名なのに奢らず、あの明るい爽やかな調子だそうですよ!友人が舞台で天海さんと競演したことがあるので、良い噂はよく聞きます。ちなみにカッコイイ天海さんの写っている「TAKE FLIGHT」のポスターは私の部屋の壁を占領してます(笑)。

宝塚時代のエピソード

💋
誇張夫人
私も宝塚ファンですが、もっとコアなファンの知人が言うには「スカウトされて(宝塚音楽学校に)入学した」「新人で役がついていない時から舞台で目立っていた」「スポットライトが当たっていなくても目をひき、「あの子は誰?」と話題になっていた」・・・んだそうです。 スカウト・・・は本当かどうかわかりませんが、そういうことがあっても頷ける魅力の持ち主ですよね。 私も天海さん、大好き。拝見していて気持の良い女性だと思います。もっともっと活躍してもらいたいですよね。

芸能界に欠かせない女優の一人になりましたね

昔、年に何回か宝塚のトップのスペシャル番組が放映されていたときに 天海祐希さんのスペシャルを見たことがありました。 宝塚の先生から、確か「100年に1人」と言われるぐらい特別視されてて トップになるのは当たり前という感じで トップの座につくのもかなり早くて、相当まわりの妬みを買ったと思います。 本人は、そういうことを鼻にひっかける方ではなく 逆に、苦悩の表情がTVに映るときもありました。 トップの座にしがみつく人は4年以上やったりするのに やはり2年という短い期間で卒業。 「自分が何者なのか知りたい」と言った話があったと思います。 卒業後の映画デビュー作こそコケましたが、それ以降は やはり別格の人だったんだ、という感じで 元トップの人達が芸能界で苦戦して去っていく人が多い中 黒木瞳さんに並ぶくらいの芸能界に欠かせない女優の一人になったと思います。 透き通るような肌の美しさ、りんとした感じ、清潔感と爽やかさ、 これからも、もっともっと素敵になっていくんだろうなと思います。 結婚のニュースを楽しみに待ってるところです。

またまたトピ主です!

😍
こもも
わ~い! レスが増えてる みなさんのご意見をお聞きし、 天海祐希さんの魅力が 倍増しました。 やはり素敵な方なんですね。 ジブリ作品の声優さんなど 今後ますます目が離せません!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧