本文へ

20代後半の方に質問です

レス3
(トピ主 1
🐤
1 どんな雑誌を読んでおられますか? 2 洋服は どこで買っておられますか? 私は、 26才ですが 未だにnon-noとかミーナを読んでます。あと洋服は、ドゥーファミリーがお気に入りで 40才くらいになっても、ドゥーファミリーのを着られたらいいなと思ってます。

ランキング

レス

私も同じです!

🙂
こぷ
28歳既婚です。職場は私服OK(ジーンズ、Tシャツといった軽装は×)です。 愛読している雑誌は、non-noやminaですね。 アースミュージック&エコロジーというブランドが大好きで 現在はほぼそこのお洋服しか持っていないくらいです。 私の仲の良い同年齢の友達もほとんど同じお店で買っていますよ! どちらかというと私達は童顔で身長が低いため、そのようなカジュアルな 服装の方が似合うと思っています。 ドゥ!ファミリーもとっても可愛いですよね。 気に入ったお洋服を着ていると、気持ちもわくわくしてきませんか?! もちろん年相応の格好をしなければいけない場合は、そのように つとめているつもりです。 状況に応じた格好ができる人であれば、40代になっても いいと思っています。(自分で似合わないと思ったらやめますけどね・・・)

わたしの場合

りゅーこ
27歳です。雑誌は読んでいませんが、好きなブランドは SM2とDo Familyです!両ブランドとも雰囲気が似ていますよね。 ふんわりと女の子らしくかわいいので大好きです。 SM2の店員さんに聞いたのですが、20代はもちろんのこと、 30代、40代の方もお客さんに多いみたいですよ。 シンプルで流行に左右されない、いつまでも着られるデザインが多いから でしょうかね。 わたしもまだまだこの両ブランドを愛用していきたいと思ってます。

ありがとうございます

🐤
トピ主です トピ主
こぷさん、りゅーこさんレスありがとうございます。 わたしもSM2でよく買ってます!(特にテチチが好きで)。英国風チェックとか花柄 小さいドット 細いボーダーなどかなり多く持ってますよ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧