本文へ

いやがらせ。無視?話し合い?

レス2
(トピ主 0
041
ALI1222
恋愛
職場で親しくなったA(女性)から弟さん(F)を紹介され、何度か三人で遊びに行きました。 その後Fと二人で会う約束をしたのですが、Aが二人で会うのは絶対だめだといい激怒。 毎日のように悪口のメールが来るようになり、職場の人にもあることないこと言いふらされるようになってしまいました。 Fとは今現在メールの交換だけしていますが、付き合って欲しいと言われ、私も好きなのでお付き合いしたいのですが Aの嫌がらせがエスカレートするのではないかと怖いです。

ランキング

レス

前途多難ですね

🐧
まり
FさんからAさんになぜ悪口をいうようになったのか聞いてもらったらいかがでしょうか? 原因がわからないと先に進み辛いですね。 話合いをちゃんとしてからが一番いいでしょう。

かわいそうなのはその弟さん

🐱
東風
紹介しておいて付き合うのは許せないって、変わったお姉さんですね。そういったことが今までも今後も起こるのだとしたら、一番気の毒なのはその弟さんですね。 わたしなら…こんな姉のいる男性とは付き合わないかも。相手の女性は職場の知り合いだし。職場でこのことが明らかになったとき、「男女関係のもつれから」なんて噂になったら困りませんか? でもトピ主さんが付き合いたいのなら、お付き合いしたら良いと思います。嫌がらせはエスカレートするだろうけど、それはそのときなのではないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧