本文へ

エリコのタロット占い

レス9
(トピ主 0
041
ちょび
ヘルス
他のBBSで見たのですが、かなりあたるというネットだけの占い師さんのようです。 どなたか見て頂いたという方がいらしたらご感想を教えて下さいますか?ホームページ上のように、ものすごく当たるのでしょうか?宜しくお願い致します。

ランキング

レス

鑑定してもらいました

041
タロト
横浜の方ですよね? 対面鑑定してもらったことあります。 占星術がメインのようで、基本は星の位置で運勢を決めそちらの運気を優先してます。 タロットはリーディングが今一つ。私ははずしたかな。 タロットなら自由が丘のイリヤ先生が良く当たりました。OZマガジンで紹介されていたので行ったのですが、ずばりでしたよ。未来も言われたとおりの状況だし。 でもイリヤ先生はその頃すごく予約が取りにくいらしく、私は電話してから2ヶ月先でした。 雑誌掲載後の反響かもしれないので、今はどうかわかりませんがおすすめの先生です。

タロトさん・・それはエリナさんです。

041
ミナミ
横浜で対面鑑定されているのはエリナさんです。 エリコさんはネット鑑定だけです。

3年ほど前

041
うたまる
占ってもらった事があります。 別れた彼との復縁を占ってもらいました。 運良くメールが残っていたので、先ほど読み返して 見ると、当たっている部分もなくはないです。 ただ、ズバリと確信をついているわけでもなく、 彼には戻る気持ちがない、とか、当分は良い人は 現れない、などの予測できそうなものです。 ただ、年内にもう一度関わってくるとか、そういった ところは振り返ると当たってはいました。 その時は情緒不安定で数人の占い師さんに見て 頂いていたのですが、他の方のほうが印象に残って いるし参考になったような気がします。 と、いうのもメールでのやり取り、(しかも占いの結果と、それに対する質問への返答のみ)になるので、 すっきりしないまま結果だけが告げられるという感じです。すこしだけ高くなりますが、電話鑑定などの ほうが、結果だけでなく、より良くなるための方法等を教えてくれるので、そちらのほうがお薦めです

ありがとうございました

041
ちょび
皆様ご意見をありがとうございました。実際、占って頂きました。 結果は。。私は子供が授かるかという事だったのですが、あまりピンとこない内容でした。ホームページ上の予言や状況をあてるというところがなく、生めないわけではではないのでピラティスなどを始めて骨盤を鍛えて下さいとアドバイスがありました。実際、すでに今年にはいってヨガやストレッチを始めているので??という感じでした。 その事をメールすると気に障ったらしくて「あなたは生めてもxxx癌で早く逝きます」と返ってきました。 例え、顔が見えなくてもひどいなぁというのが感想です。 とても落ち込みました。本当のプロの占い師だったら、フォローするだろうなと思いました。 もし、私は当たったという方がいらしたら引き続き宜しくお願い致します。

占いの相性

041
いい占い
トピ主さんが書かれた ”病気になる”が本当に占い師の方が いう言葉だとは思えません。 他の掲示板でも、その占い師の方が 話題になっていましたが、 占ってもらい ”絶望的になった”などの感想がありました。 何かこちらからの質問が気に障ったり すると、そういう対応をする方なのかもしれませんが ・・・ 前向きになれる占いの方がいいのでは ないでしょうか?

トピ主です

041
ちょび
いい占いさん、ありがとうございました。 お返事が遅くなりすみませんでした。 「癌で早く逝く」というのを見たときは本当に ショックでした。でも、もう気にするのは やめようと思います。いい占いさんのおっしゃる ように相性が悪かったのかもしれませんね。 いい占い師さんにあたればいいのですが。。 でも、他の掲示板ではあまりよく言われて ない事を教えてくださって信じるのを止めようと 思いました。ありがとうございました。

電話で占ってもらいました

041
さつき
2年前、仕事で嫌がらせを受けていた時期に占ってもらったことがあります。結果的に全然当たっていませんでした。それに「あなたの性格が悪いから嫌がらせをされる」などと言われてかなり落ち込みました。占いと言うより彼女の考えを説教されたと言う感じでした。 それだけならそういう占い師もいるかなで許せるのですが、一番解せなかったのは、最後に私の勤めている会社名を遠まわしに、でもしつこく聞いてきたことです。びっくりしました。 彼女の占いよりもカウンセリングのほうが何倍も役に立ちましたよ。

遅いレスですが…

041
ゆき
トピ主さん、私も子供が授かれるか占ってもらったことがあります。(不妊治療していました。) 結果、子供が出来にくい体質なので 将来は夫婦二人で生きていく事を覚悟しなさい、と言われ…たのですが、 翌月妊娠しました。翌月ですよ!? むしろトピ主さんは癌にはならないですよ。 あの占い師さん…本当に当たりません。

トピ主です

041
ぴょんきち
久しぶりに検索してみたら、レスをして頂いていて ありがとうございました。とても励みになりました。 ゆきさんも、子供のことで占ってもらったのですね。 ともかく御懐妊おめでとうございます! でも、本当に当たらないのですね。小町に思い切って 発言して良かったです。皆さんの暖かいレスに感謝します。まだ子供は授かってませんが、頑張りますね☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧