本文へ

曲のタイトルを知りたいです

レス2
(トピ主 1
041
気になって眠れない
話題
以前小町でドドドミー・・・・♪だけで曲がわかってしまった(それも正解者がたくさん!)のを見て感動したのですが、私も助けてもらえた轤ニ思い、トピを立てました。

曲のサビ部分は、
出だし一拍半休んで ドドドドド ドーラー(↑)ソーファー ドー-ドドドドド ドーラー(↑)ソーファー ドー-ドドドドド 
ラ(↓)ー-ドドドドド ラ(↓)ー-ドドドドド ラ(↓)ー 

(ー)が一拍分です

サビ部分最初の歌詞は恐らくGood morning we’ll see~

後わかる部分は最後の方に nothing left うんたらかんから・・・・だったような・・・・

こんな情報だけなんですが、それでもお分かりの方いらっしゃいましたらどうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

Nothing Left To Lose

041
Laker
Mat Kearney の"Nothing Left To Lose"ですね。 動画サイトで聞いてきましたのであってると思うのですけれどチェックしてみてください。

すごすぎる

041
お陰さまで眠れます トピ主
Laker様、早速のお返事ありがとうございました。今you-tubeで聞きましたが、仰るとおり、この曲に間違いありません。感謝感激です。それにしても、これだけの、しかも半分はデタラメな情報だったのに(good morningで検索しても出る訳がありませんでした。まさかnothing leftの方だったとは・・・・)、一晩で答えが得られるとは。他トピで見聞済みとは言え、やはり凄い人がいるもんだなぁとただただ驚きです。 この曲は昨日の夕方信号待ちをしている時に隣の車から流れているのを聞いて、高音部の透き通るような声に引き付けらてしまいました。後ろでDSに夢中の息子(アメリカ人)に「何て言ってるか聞いてっ」「何で?」「good morningって言ってる?」「どっちでもいい」と不毛な会話をしているうちに青になってしまって・・・・息子なんてほんとに当てにならないです。 そろそろお店も開いた頃ですので、早速CD買いに行って来ます。直接お礼も言えませんで心苦しいのですが、本当にありがとうございました。Laker様も良い週末をお過ごし下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧