本文へ

30代の綺麗めブランド

レス5
(トピ主 1
キューティーローズ
30代半ばの主婦です。身長は164センチですがやや痩せ型で、スカートやパンツはどこのブランドでも 7号でぴったりで選ぶのに苦労しないのですが、トップスがブランドによって大きさが違うためよく失敗します。 例えばユニクロのMだと大きくてSだと小さいです。 今お気に入りのブランドはANAYIで、ニットなどはワンサイズのものが多いですが、わりと細身なものが多く 体型にぴったりで、デザインや色合いも女性らしく自分の好みに合っています。お値段も高額すぎず助かります。 いつも同じブランドで購入しているので別のブランドでも買ってみたいのですが、綺麗めな女性らしいおすすめの ブランドはありますでしょうか。 20代向けのブランドですと細身のものも多いですが、やはり歳相応のファッションがしたいです。 仕事はしていないのでジャケットやスーツなどかっちりしたものを着ることはありません。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

STROBERRY FIELDS,THEORY,

041
MIMI
FRAGILEあたりはいかがですか。 女性らしく、でも媚びず、みたいなきれい系ファッションです。

トピ主さんと同世代,同体型です

041
メルモ
私も専業主婦ですので、今時の雑誌(働く女性の通勤服・・や アフターファイブにも対応できる云々・・)って、 興味ないんですよね(笑 私が大好きなのはバナナリパブリックです。 いたってシンプル、でもパフスリーブなどで女心を理解している、 色合いも柔らかいものが多いですし、ラインが美しい。 縫製がしっかりしている、自分を年相応にシンプルに 美しく見せてくれるブランドだと思います。

「エポカ」と「フォクシー」

041
私のオススメ
アナイより値段が高くなりますが「エポカ」と「フォクシー」をオススメします。 2ブランド共、大人可愛くて素敵ですよ。是非、チェックしに行ってみて下さい。

ルーニィ

041
もえ
ルーニィというブランドのお洋服がおすすめです。 可愛らしく、ラインが綺麗で、どこかポップな印象もあるデザインです。

ありがとうございました

キューティーローズ トピ主
返事が遅くなり申し訳ございません。 一昨日買い物に行きまして、教えていただいたブランド全てのお店を見に行ってきました。 結局何も買わずに帰ったのですが、教えていただいたブランドの中でTHEORY以外はお店に足を踏み入れたことがなかったので、 新しいブランドの商品を見ることは新鮮で良かったです。 中でもフォクシーはとても上質でラインもきれいで良かったですが、お値段にびびって退散してしまいました…。 レスいただき参考になりました、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧