本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 一発逆転での恋愛成就体験聞かせてください。

一発逆転での恋愛成就体験聞かせてください。

レス4
(トピ主 0
041
ていか
恋愛
こんにちは。 訳あって今叶いそうにない片思いにもがいてます。。。 何回も振られたけど・・・ 長期間かけてやっと一途な想いが叶った方いらっしゃいますか? 心が折れそうな弱気な今の私に少しでも勇気を下さい・・・

ランキング

レス

私は・・・

candy
付き合っていた彼氏が元カノといい感じになっちゃって、半年くらい苦しみました。 結局私は彼に振られちゃって、彼は元カノとかなりラブラブでした。 私のもとに戻ってきてほしいって何度頼んでも無駄でした。 何度も何度も拒絶されて、叶う可能性のない恋愛に疲れてあきらめることを決心しました。連絡も取らず、全く会わなくなってからしばらくして、彼に再会しました。 再会がきっかけで、彼といい感じになって復縁が叶いました!! 元カノに勝ちました。今では改心してくれていい彼氏です。 押してみるのも大事だけど、その後に引いてみるのって結構効果あるのかなぁって思いました。 トピ主さん、がんばってください。

お相手のことを考えてね

041
しな
何回も振られたのなら諦めよう。 案外迷惑なもんなんですよ。恐怖に変ることもあります。 私は主人に一回振られましたけど 半年後告白してくれて結婚しました。 一度静観してみるのも良いと思います

4週間まってみたら?

🐤
kokomo
 さっき図書館で、本を読んできました。たまたま書いてあったことですが、人は例えばプロポーズにイエスと答えても、その後4週間なにもフォローしないでいると、やっぱりノーと言ってしまったりするとか!だから振られたときは、4週間後(やっぱりイエスと言えば良かったかなーと迷っているあたり)に、電話ででも「あのときはあー言われたけど、もう一度考えてみてはくれないだろうか」とか言ってみるのもひとつのテだそうです。うろ覚えですみません、たしか「人間関係のオキテ」とかいう本だったと思います。読んでみてはどうでしょうか?

ちょっと、ちょっと・・・

041
ミケコ
>何回も振られたけど・・・ >長期間かけてやっと一途な想いが叶った方いらっしゃいますか? これじゃストーカーになっちゃうってば。 相手の気持ちにもなってあげてよね。 自分の気持ちを一方的にゴリ押しするだけだから振られたんだと思うな。 片思いにもがくのは、トピ主さんが自分のことしか考えない利己主義な人だからだよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧