本文へ

運気停滞中

レス2
(トピ主 0
🐱
ステラ
話題
運気が停滞しているような気がします。打破するには、どうしたらよいでしょうか?厄払いはしました。神社仏閣にもお参りに行っています。運が上向くのを待っているだけなのは嫌なのです。

ランキング

レス

掃除する!

041
ぺこ
私も運気を上げたくて、いろいろしています。先週は東北が吉方位だったので、旅行に行ってきました。旅行風水は1・4・7・10ヶ月後に効果が出るそうなので、今は待っている状態です。でも私も待つだけは嫌なので、最近は掃除をよくしています。「そうじ力」という本を読んで、感銘を受けたからなのですが、掃除にはすごいパワーがあるようです。 実際部屋がきれいになると気分がいいし、いい運気がやってきそうな感じがします。おためしあれ!

私も

🙂
アヤ
今年の初めから運気が下降して、かなり落ち込みました。 軽い鬱っぽくなり、もう何やってもダメ、みたいな感じになりました。 藁にもすがる思いで、自己啓発本やら風水の本をたくさん読みました。 書かれている方がおられますが、私もお掃除を頑張っています。 風水の本に、「汚い家には幸福は来ない」と書いてあったので気をつけています。玄関とトイレは特に綺麗にしているつもりです。 運気の悪い時は無理しない・ジタバタしない・新しいことをしない、と心に決めました。 行動を控えめにしておとなしくして嵐が過ぎるのを待ちました。 なるべく家族や昔からのごく親しい友人以外とはお付き合いもせず、家事や育児とやるべきことや、自分のできることを精一杯やっています。 今では運気がじょじょに上向きになってきているように思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧