本文へ

ベスト・フレンズ・ウェディング(駄)

レス2
(トピ主 0
041
える
恋愛
むかし、大変仲のいい男友達がいました。でもあくまで悪友どまり。 双方冗談で「30歳過ぎても独身だったら結婚するかー」と言い合っていました。 結局どちらも、何事もなく他の相手と恋愛結婚となりましたが、 映画「ベスト・フレンズ・ウェディング」に似た関係が描かれていたので そのころのことを思い出しました。 こういう状況から結婚に至ったカップルって実際にいらっしゃいますか?

ランキング

レス

結構まわりにいましたね~。

😨
そのこ
自分も含めて、そういう「双方」が3.4組いましたね~。 でもどれも結局結婚にはいたってません。 すべて別の人間と20代で結婚し、今は特に連絡も取っていない程度の仲になっています。ま、それでいいんでしょうけどね(結婚してまで「結婚してもいい」と思えたほどの異性と頻繁に連絡を取るのは問題あるかも・・)

私にもそんな相手がいましたが…

041
ころころ
やっぱり別々に結婚してますね~。 一線を越える機会もないわけじゃなかったけれど…。 相手はどうかわからないけれど、 私は友達として大事にしたかったですね。 男女の仲って、上手くいってもいかなくても、 エゴが出たり、傷つけあったり。 そういうドロドロした関係には持ち込みたくなかったみたいな…。 でも本当にタイミングが合って、結婚した方もいるのかもしれませんね。 いらっしゃったら、ぜひお話伺ってみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧