本文へ

口角のしわと歯の矯正

レス0
(トピ主 0
💍
ebichan
このたび矯正を始めようと考えてます。 矯正の相談を先日行ったところ上下4本抜歯、親知らず4本抜歯ということでした。 いろいろなトピを読ませてもらって美人になれるとの意見をきき頑張っていきたいと思ってます。 そこで一つ質問なのですが、私はえびちゃんのような口を閉じて笑うと口角にきゅっとできる皺にあこがれます。 私の場合口角のお肉に邪魔されて口角に皺ができません。 口元がすっきりするとできるかな、と思ったりするのですが、矯正だけでは変わらないですよね。 歯の矯正をすると口元がすっきりするときいたことがあるので、でも笑った時の、皺のよりかたまでは変わらないのでしょうか? 歯の矯正された方、是非教えくださーい!! 現在の私は歯が上下とも少しガタガタしていて、上下とも出っ歯気味だと思います。 矯正の先生には矯正ではそこまでさげれないから、外科矯正にしたらぐっと印象変わるといわれました。 でも皺のよりかたまでは…といわれました。 素敵になれた!変われた!体験談でも結構です。 宜しくおねがいします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧