本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 何かと忙しい営業職の恋人…読みにくくてすみません。。

何かと忙しい営業職の恋人…読みにくくてすみません。。

レス0
(トピ主 0
🐤
tre
恋愛
今朝は一緒で、仕事の為途中で別れました。午前中に都内某所、夕方に千葉県某所にアポ有。夕方のアポ終了予定は2時間後でした。打ち合わせの長引くことを考え、3時間経ってからメールをしました。「接待になったのなら連絡をください」…反応無し。更に40分後「夕飯は一人で済ませます」…反応無し。同棲はしていません。 今までにも、たくさんありました。「○時頃には終わるよ」と言われ待っていたらそのまま飲み会突入。営業職だけに、接待やらお呼ばれ飲み会は仕方ないと思います。でも、それに「突入」するなら、教えて欲しいんです。 ちなみに「突入」してしまったら、メールは完全無視の上に、電話にも出てくれません。今までの経験上、携帯電話は不衛生?なことに左胸のぽっけ(スーツの上着ないしYシャツの胸ポケ)に入れているので鳴っていることには気づいてもレスはありません。 あまりありませんが、私が同性の誰かと飲みに行くのも嫌がる人です。そこで彼からの連絡を無視したらどう思うか、何度も話しているのですが…結果「ごめんなさい」としか言わず…私がヒスを起こさずに上手に舵取り?(笑)するにはどうしたらいいでしょうか???

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧