本文へ

どうしたらいいですか??

レス8
(トピ主 0
🐤
jun
恋愛
こんにちは
そして、はじめまして。

2週間前、彼から「友達に戻ろう」と別れを告げられました。
その時は「うん、分かった」と答え、別れました。
でもその後、メールをしていて電話をすることがあった時、彼が途中泣いていたり、自分の周りの事を語ってくれたり…私の気持ちは完全に揺らぎました。彼は友達として語ってくれたのか、そうでないのか…
それが分かりません。
理由を聞いていなかったので、メールで聞きましたが、返信はありません。
彼から連絡があるわけではなく、あれはいったいなんだったのか…
未練が残っているだけなんです。
どうしたらいいですか??

ランキング

レス

ちょっと罪悪感が・・

🐧
ヨリ
彼のほうから別れを告げたのですから、彼は罪悪感があったのでしょう。 だから、とりとめもない話をしたのです。 その涙は、「ああ、俺から振って悪いなあ~」の涙です。 男って悪者になりたくない、そういうところがあるんです。 それにしても、勘違いさせる彼ですね。 もっといい男いますから、良い出会いを期待して、 彼のことは諦めたほうがよさそうです。しばらくは辛いかもしれないけれど、別れて良かったと思える日がきっと来ますよ。

自分に酔う人

041
けい
とかでしょうか? 女性でいうと「悲劇のヒロイン」タイプというか。 俺もこんなに苦しんでいるんだ~みたいなタイプ。相手が前の彼女だから気安いのでしょう。 一回別れたんだから、関わるのは時間の無駄だと思います

勝手な人

041
あゆ
彼、ずいぶん勝手ですね。自分で友達になりたいっていって感情がぐらつく事してメールの返事がないなんて。貴方にまだ未練があるのしってるから甘えてるし何ともおもってないんですよ。切り捨てましょう

皆さん同じ様なレスが付くと思いますが

湿気がすごいよ
>どうしたらいいですか?? ダラダラと未練たらしくしないで、スパッと別れましょう。 その為にもう二度とメールや電話なんてしない事です。 他人からみたら、いつまでも別れた男に振り回されている 都合の良い女になりかかってますよ!

それはきっと・・

💋
プッチーニ
後腐れのないように、演技しているんだと思います。

貴方の

🐧
3成人
 気持ちで決まるのでないですか?  彼の気持ちを聞いたのに、返信のメールが来ないのですから  友達関係になったのだから、深追いはしない方が良いのかもね。  本当にトピック主さんと友達関係にしたけど、未練があるのなら、何で理由を聞いているのに返事がないのしょうね。  私なら本当に大事な関係に修復したいと思うなら、何をさておいてもメールで伝えますけどね。  追いかけないで、別の道を歩いたらと思います。  お互い一度は納得して友達関係になったのだからね。  トピック主さんが未練があるのなら、もう少し待ってみたらどうですか,,...

妙・・・

041
moon
勝手な想像でごめんなさいね。 彼が『友達に戻ろう』といった背景には 別の女性を好きになったということは考えられませんか? だとしたら、電話中に泣き出したりというのは その彼女とのことで情緒不安定になっているのかも。 というか、男が元カノに泣きながら電話って 私なら引きますが・・・。 あまりにもあなたの存在を軽く見ているように思いますが あなたはそれで平気なのね?

お好きなように

041
菜の花
未練があるのだったらよりを戻したらいいと思います。 何をどうしようと彼にその気が無ければ無理でしょう。 理由を告げずに別れを告げ その後でグチグチ泣いて自分の言いたいことだけ言って 問いかけには一切無視の男ですか。 早くゴミ箱に捨てた方がいいと思いますけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧