同棲中の彼とお別れしました。
お互い気持ちはありましたが、ケンカも多く同意のもとでの別れでした。
私は別れた後も、次の行き場所を見つけて出るまでは、きちんとしようと、私の彼との過ごした時間をきれいに終わらせようと頑張りました。食事もつくり家事全般今までどおりやってきました。(自己満足ですね・・)
でも、彼は違いました、既に他の女といろいろあるようです。彼にとっては簡単なことだったようです。
もう出て行くつもりですが、彼にもらった誕生日プレゼント(別れ話した日に私をつなぎとめようかとするようにもらいました)。そして半年ほど前にもらった指輪。これをどうしてよいか悩んでいます。
これは、自分で処理するべきでしょうか?
それとも、家を出るときにおいてくるべきでしょうか?
お誕生日にもらったものは身につけるもので、今のつらい状態でつける気にはなれません。指輪も一緒にいない今、この先つけることがあるとは思えません。
どうするのが一番よいのでしょうか。今は苦しい気持ちで一杯で、頭がうまくまわっておらず、ご意見頂けたらと思い投稿しました。