本文へ

ものすごい赤ら顔

レス2
(トピ主 0
041
たえるこ
ものすごい赤ら顔で困っています。 本当にもう真っ赤で、唇よりも赤いです。 うちわで仰いだりすれば、少しはましになりますが それでも、仰いだ瞬間だけ、赤くないだけで 真っ赤なんです。 暑いところにいったりすると、 さらに赤くなり、唇のほうが赤くない? 気持ちもくらーくなるし、ため息ばかりでて 情けない気持ちになります。 皮膚科に相談にいったら、毛細血管の拡張と 言われました。レーザ治療もしましたが効果は ありませんでした。 皮膚が弱いので、化粧すれば、今度は化粧に かぶれてしまいます。 もうどうにもなりません。 ため息ばかりでる毎日で、なんとか良い方法は ありませんか?

ランキング

レス

かずきれいこさんの・・・

041
るな
最近偶然に知ったのですが、メイクアップアーティストのかずきれいこさんをご存知ですか? 先天性のあざや、事故の後の後遺症などで、普通の化粧ではどうにも隠しきれないような症状をカバーするテクニックがある方で、オリジナルの化粧品も販売されてるようです。 全国版のテレビにでていらして、実演などもしてましたので、ホームページなどご覧になったらいかがでしょう。 かなり症状の重い方も、驚くくらいの結果になっていましたよ。

一度内科を

041
通りがかり
 受診してみてはどうでしょうか? もしかしたら心臓に小さい穴が開いていて、赤ら顔になるのかもしれないですよ。  かづきれいこさんというお化粧のセラピストをされてる方が、昔から気にしていた赤ら顔が、大人になってから心臓に穴が開いている(この方は心房中隔欠損症でした)事から来ることにに気づき、治療をして赤ら顔が治ったのです。 本もたくさん出してる方です。  参考までに  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧