こんにちは。4ヶ月の息子の母です。タイトル通りなのですがおもちゃのメーカーを教えていただきたくトピを立てました。お願いします。
2歳と1歳の男の子を持つ知人が遠方へ引っ越すためたくさんのおもちゃを譲っていただきました。その一つがとてもお気に入りで私が買い与えたものには見向きもしません(涙)。まだ小さいので他のものが気に入らないと思っているわけじゃないと思いますが、あまりにも気に入ってるので同じメーカーの別のおもちゃも見てみたくなったのです。
こんなおもちゃです。真ん中の黄色いアヒルから4色の太いゴム?が出ています。ピンク2本・水色3本・むらさき2本・みどり3本です。頭からでたゴムがお腹につながってる。。みたいなのが全身で全体は丸っこくなっていて子供がつかめるようになっています。アヒルには2001 B.N.T.Incと印字されています。
頂いた知人に聞いてみたのですが自分で買ったのか友人のお下がりなのか何かのおまけなのか全く覚えていないそうです。ご主人が長期でアメリカに出張することが多いので向こうで買ったのかなーとも言っていました。
ご存知の方いらっしゃいますか?