本文へ

おすすめの買物カートを教えて下さい。

レス1
(トピ主 0
041
じゅん
話題
今度引越しすることになり、スーパーから坂道を登って家に帰らなくてはならなくなりました。 自転車にも乗れずあまり力がないので、買物カートを利用しようと思いつきましたが ネットで探してもどれが使い勝手がいいのかよくわかりません。荷物を入れたカートで坂道を 登っていくので、なるべく軽い素材でできていて荷物も楽に運べるカート(2輪)を探しています。 できればあまりガラガラと大きな音が出ないほうが好ましいのですが、とにかく楽なものが優先です。 買物カート使っていらっしゃる方・経験者の方、どうぞおすすめを教えて下さい。

ランキング

レス

私の購入したサーモカート

🙂
田舎の嫁
今月、近所の雑貨店でサーモカート(ショッピングカート)を購入しました。 ネットではPOP&CUTEと言うお店で取り扱ってるようです。 (因みに私はベージュのチェックを購入) 耐荷重量は10kgと少々頼りなくはありますが、見た目は大変オシャレで 若者でも抵抗無くコロコロ引いて買い物できる物かと思います。 バッグを外してキャリーだけでも使用出来ますし 幅広く活用できてお勧めです。 坂道も全く問題なく使用できます。 かくいう私も坂道を登らないと家には辿り着けないですが これが来てから楽々運搬でき、重宝しています。 値段も4000円弱ですし、お手頃とは思うのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧