本文へ

この恋、皆さんならどうしますか?

レス0
(トピ主 0
041
みかん
恋愛
私は35歳で、彼は48歳。2ヶ月前に知り合い出会ってその日に深夜の星空の下で2人で寝そべりながらロマンチックな時間を過ごしました。出会って2週間後に私の方から告白をしたところ彼から「仕事などを考えると今は本命の彼女は作れないから、いい友達から始めよう」と言われました。その日から彼とも間に距離感が生まれたものの、お互い忙しいのもあり週末に会うペースで付き合っています。私は9年間付き合っていた彼と別れた矢先に今の彼に出会い、彼は以前に7年間付き合っていた彼女と別れ、その彼女は新しい人と結婚をしたと。付き合う彼女とは前の彼女と重ねて長く付き合えないと話してくれました。彼はふたご座で、私はおひつじ座です。お互い居心地が良く会う度に夫婦のような雰囲気の関係です。彼は融通の利かない強い性格なところもあるのですが、とてもソフトな方で気配りもでき、曲がったことの嫌いな奥手なタイプです。モテル雰囲気のある彼ですので、他に女性の影でもあるのかも考えてしまいます。彼の彼女になりたいと頑張っているのですが、今までにない恋ですので戸惑い悩んでいます。そんな掴み所のない彼を彼氏にするのはどうしたらいいと思いますか

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧