本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • コンチネンタルのワンパスエリート会員について

コンチネンタルのワンパスエリート会員について

レス1
(トピ主 0
😀
まりん
話題
ワンパスのマイルについて詳しい方に質問なのですが、先日シルバーエリートに達しました。コンチの便は時々使うのですが、このアップグレードというのは旅行会社でとった格安チケットでは不可なのでしょうか?当日空きがあれば・・というかんじでしょうか?いろいろ見たのですが、いまいちわからなかったので・・・。基本的にエリート資格をゲットしたら、ビジネスクラスを利用するときと同じ特典(優先搭乗など)がついているんですよね?ボーナスマイルは、ビジネスクラスに乗ったら通常150%つきますが、エリートになればさらにボーナスマイルがつくということですか?詳しい方、ぜひ教えてください!具体的に、こんなときはどうなる。。と、説明していただけると嬉しいです

ランキング

レス

アップグレード

💰
ホレイショ
同じ「エコノミー」の航空券でも、「予約クラス」によって 複雑な条件があり、優先順位の高いクラスから、アップグレード されます。 正規普通運賃でしたら、すべてUGするようですが、普通は買わない でしょうから。 エージェントで格安を取るときは、予約クラスを聞いておくと良い です。 コンチネンタルはユナイテッドと提携しますので、今後のマイル制度の 変更に注意が必要です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧