本文へ

実は同棲していた彼。

レス4
(トピ主 0
041
せり
恋愛
彼とはメールで知り合いました。1年半ほどメールのやりとりをしていました。メル友になって1年たった頃、会いたい、声が聞きたいとストレートに言い出してきました。しかし、いざ私が会う事を決めると彼に積極さはありませんでした。 おかしいと思いたずねると性病持ち(ヘルペス)だと。それは気にしないから会いましょう、と言ってやっと会いましたがそれでもちょっとぎこちないな、と思ったら実は彼は同棲していることが発覚。1年半前に彼女から白紙に戻そうといわれていたのらしいのですが、いろんな事情でひとつ屋根の下に住んでいるのだと。 今彼女とはいろんなことを清算するための話し合い中だ、待ってといわれています。彼いわく「きれいに清算して交際をはじめよう」ということなのですが、私たちは体の関係もまだ無いです。関係が深くなる前にやめようと言ったのですが彼女と別れるための時間をください、との一点張り。先日会う約束をしていたのですが、彼女と別れ話がもつれて出られない状態だったようなのですがそれ以来、5日が経ちますがまだ連絡がありません。 皆さんはどう思われるでしょうか? 読んでくださってありがとう。

ランキング

レス

辛いでしょうけど諦めるしかありません

041
ふむふむ
メールですと人を簡単に騙すことができます。 あなたは騙されたのです。 そんな男と付き合ってもこの先よい事はありません。 辛いでしょうけど諦めるしかありません!

同棲なのかな???

041
にょろ
同棲じゃなくて、籍入っているんじゃないですか? つまり、結婚してるってこと。 読んでそう感じましたが???

お気の毒ですが

041
小町林檎
諦めた方がいいと思います。 現在もめていようがどうであろうが女性と同棲している、ということは、浮気しているのと変わらないってことですよね? そんな誠意のない男性でもいいのですか? 体の関係がないのは幸いです。 そのまま縁を切りましょう。 もっと素敵な男性と出会えますよ。

近所に聞いてみるとか。

041
るり
彼の家のご近所に聞いてみるとか。 どうでしょうか? 親戚や、実家を聞き出して、結婚してるか尋ねてみたらいいのではないですか? わからないと、すっきりしませんよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧