本文へ

彼の真意を知りたいです

レス1
(トピ主 0
🐤
yuri
恋愛
付き合って3年目の彼がいます。彼は×1で子供二人は元妻のところにいます。彼は私の近所に引っ越していてしかも半同棲の生活でした。1ヶ月前に大喧嘩をしてお互いに取っ組み合いの喧嘩をしてからなんとなく疎遠になっています。メールのやり取りは続いていて、仲良しの頃からの今帰るねのメールは毎日欠かさずあります。会う回数も1週間に1度も会わないこともあるようになって、私のほうから前のような生活(半同棲)に戻りたい。1週間に1度も会わないようになって私は平気じゃないし、今はまるでメル友みたいだよ。なのに私の家の鍵はまだあなたがもってて私のうちには、たんまりあなたの荷物がある・・・変な関係じゃない?という私が元の半同棲の生活に戻りたいという文章をおくってから、彼からのメールの文章がかなり気遣うような文章に変わりました。今から帰るねとメールすると、『お疲れ様。毎日遅くまでご苦労様。』とか昨日は電話くれたんだね、君が帰ってくるの待ちくたびれて寝てしまいましたごめん』とか…。彼は会おうとも私の変則勤務のシフトを聞いてくるわけでもなく、ただ、メールのみ。私の言った、メル友になることを選択したのでしょうか?

ランキング

レス

なんとも…

041
はにー
文章からは推察しかねるかな。そもそも彼の真意は彼しか知りませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧