本文へ

誕生日の写真撮影サービスって

レス1
(トピ主 0
041
でこぽん
ひと
よく小さいお子様がいる家族でファミレスで誕生日に写真撮影とかしている光景が見られますよね。 大人だけでしかも友だち同士とではなく家族で写真撮影とかってしますか? 私はそういうイベントがすっごく嫌いで出来ることなら回避したいほうです。 今年、ダンナの誕生日に義母が言い出し誕生日記念写真撮影をするはめに陥ってしまいました。一応抵抗したのですが義母に「ダメ!でこぽんちゃん一緒に写らなきゃ!」と押し切られ・・・・な~~んでいい年して家族でとんかつ屋で撮られなきゃいかんのじゃ~!! その日以来私はとんかつが嫌いになりました。 こういうのが嫌いな私は変なのかなあ・・・嫌いな人っていますか?

ランキング

レス

焼き肉やさんで

041
写真写りが悪いのよ
誕生日サービスはがきをもらい、10パーオフにつられて行った焼き肉屋さんで、写真を撮られそうになりましたが、家族全員が強烈に拒否したので、店員さんはしぶしぶ引きさがりました。 サービスのアイスクリームはちゃんと頂きました。 汚れた皿がごちゃごちゃと写っている写真なんて欲しくないですよねぇ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧