本文へ
  • ホーム
  • お勧めの名古屋のネイルサロン教えてください

お勧めの名古屋のネイルサロン教えてください

レス2
(トピ主 1
🐱
maimai
来月初めに友人の結婚式があります。
せめてフォーマルの衣装でも目立たないくらいの手になりたいのです。

私の手は長年の外仕事と肉体労働でとても汚いのです。
手袋で日焼け対策はしていますが、日焼けによるシミもありますし、ごつごつです(これは仕方ないのですが)
日頃は寝る前にオリーブオイルと指先のささくれがひどいので傷薬をつけるくらいしかケアしていません。
仕事柄ジェルネイルはできません。

こんな私の救世主になってくれるネイルサロン、
ご存知の方がいらっしゃれば、お教え下さい。

ランキング

レス

名古屋在住です

041
たらこ
私はビビットネイルというところに行っています。 矢場町と久屋にあります。 これまでいくつかのネイルサロンに行っていますが、 お値段も良心的だと思います。 ただ、トピ主さんの場合、ケアを重視されたほうがいいかと思います。 私が使っているのはOPIのアボオイルというものです。 これを寝る前に爪の周辺に塗って、手全体にはハンドクリームを、 さらに手袋をして寝ると、かなりしっとりすると思います。 また、ネイルサロンでパラフィンパックをしてもらってはいかがですか? 即効性もあり、かなりしっとりしますよ。

ありがとうございます。

🐱
maimai トピ主
たらこさま ありがとうございます。 パラフィンパックはエステでネイルサロンではやっていない ような事を聞いた気がするので質問してみました。 もしお答えのサロンでパラフィンパックをしていただけるなら 問い合わせてみようと思います。 すばやい対応をありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧