みなさん、はじめまして!
私は今、拒食症の自宅療養中です。友人と彼氏がいません。とても寂しいです。
私は拒食症としっかり向き合って、病院に通いながら家族と一緒に乗り越えてきました。
家族は絶対に切れない、誰よりも強い信頼関係で結ばれている最高の存在です・・
ですから今では、体重も体調もだいぶ安定してきて、次は社会に飛び出したい、という希望もでてくるようになりました!
しかし、私は大学を卒業してすぐに発症したので、学生でもないし、社会人でもありません。
どこにも属さず、主治医の先生にも『まだ働くのは早い』と言われているので 自宅静養しかありません。趣味はあるのですが・・
大学時代の友達も、みんなバラバラになって社会人となり、それぞれの生活をスタートさせているので連絡も取らなくなりました。
地元の友達も、別々に働いているので話が全く合わず つらくて・・・
ですから、もちろん、出会いの場がなくて彼氏がいません・・!!
欲深いのかもしれませんが、私も23歳だし、体調も良くなってきたし、素敵な恋もしてみたいです!!!
どなたか、同じような心境を味わった方、もしくは何かアドバイス可能な方、
どなたでも歓迎なので どうか良い方向性を教えてください。
よろしくお願いします・・!