はじめまして。発言小町は最近友人から聞きました。
同じようなトピがありましたら、すみません。
私は29歳の会社員です。
今現在は彼氏居てるって言っていいのか分からない状態です。
その曖昧な彼は、今年の5月から2年間東京へ転勤しています。
2年後にはまた地元へ戻ってきます。
そんな、彼とは頻繁に連絡(1日にメールか、電話)はあったのですが、仕事が忙しい時期に入ると、全く音信普通状態なんです。
仕事の内容的にも・・仕方ないなって思っていても、短文でもいいからメールぐらい連絡が欲しかった。そんな日が続いていました。
そして、ようやく忙しい時期を脱出したかと思えば・・・。
彼が以前より話していた転勤の話が彼に舞い降りてきて、東京へ2年間転勤する事になってしまったのです。
それからも、ずーっと連絡は無いです。
一度、「来月には帰るから、連絡する」っていうメールが届いたっきり、それからまた音信不通。。。
2年待てば帰ってはくる・・・って思ってはいても、私的に気持ちが冷めてしまっている状態なので、私は今彼氏は居てない状態と同じだと思っています。こんな状態は早く抜け出してしまいたい。って・・・。
年齢的にも結婚して落ち着きたいって言う気持ちもあるので、尚更。
私はもう振られてしまったのか・・・?
曖昧な感じが嫌なので、連絡しても音信普通。
もう、きっぱり別れたんだと思って新しい出会いを探してみてもいいのか・・・。この年齢にると結婚に対して慎重になってしまっている自分が居てて、本当に私は結婚出来るのか?!とか、まだ先の見え無い所まで考えてしまう今日この頃です。
こんな私にアドバイスください。宜しくお願いします。