本文へ
  • ホーム
  • 「食わず嫌い王」で、北川景子さんが着ていたワンピースについて

「食わず嫌い王」で、北川景子さんが着ていたワンピースについて

レス1
(トピ主 0
🐤
未希子
「とんねるずのみなさんのおかげでした」 2008.8.21 放送の 食わず嫌い王決定戦 で、 唐沢寿明 vs 北川景子の時の 北川景子さんが着ていたウエスト辺りにリボンがついていて、 結構ミニ丈位のワンピースは 何処のブランドの洋服かわかる方いらっつしゃいましたら教えて下さい。 又、テレビで着ていた服は衣装か私服どちらかわからないのですが 知り方やわかり方はどうすればわかるのかわかる方教えて下さるとありがたいです。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

私も知りたかったけど

041
ゆみねぇ
私もテレビで見た服が知りたい時番組最後にでる衣装協力を元にあちこちのアパレル会社に問い合わせる事があります。 衣装協力がエンドロールで出ない時局に問い合わせても教えてくれません。スタイリストの借り物だったり私物だったりとの事。今、どうしても欲しいブルゾンがありトピも立ててますが反応なし。あ~あ、欲しい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧