本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「金曜日の妻たちへ」をやるならどんな配役がいいですか?

「金曜日の妻たちへ」をやるならどんな配役がいいですか?

レス5
(トピ主 3
💡
ピノキオ
話題
他トピで心に残っているドラマは?というのがあったのですが、昔あった「金曜日の妻たちへ」が今リメークされるならどんな配役がいいかなぁ、と考えるとわくわくしてしまいます。

主役はやはり黒木瞳さんあたりかな?
すると夫役は誰がいいだろう。
佐藤浩市さんあたりが渋いかな?
じゃあ、元恋人役があったりしたら誰がいいだろう。
他に夫婦役や恋人役が出てくるなら・・・
とあれこれ考えて楽しくなってしまいます。

3、40代ぐらいの俳優さんだと
男性、佐々木蔵之助さん、田辺誠一さん、椎名桔平さん、仲村トオルさんとか、
女性なら鈴木京香さん、永作博美さん、寺島しのぶさん、井川遥さんなどなど。

他にも素敵な俳優さん、たくさんおられますよね。
どんな人が出て、どんな人たちが夫婦役なんてみなさん浮かんできませんか?

実際にはできないかもしれないドリームキャスト、ぜひ考えてみてください!

ランキング

レス

トピ主です

💡
ピノキオ トピ主
埋もれてしまいそうなので・・・。 ご意見お待ちしています!

私も考えてました!!

🐤
ちくわん
佐藤幸市、鈴木京香ははずせませんね。 坂東英二枠にはレッドカーペットの司会の高橋かつみさんを 押します。 黒木瞳さんも永作さんもいいですねー。 岸谷吾朗さんも似合いそう。

その時代子供だったので

041
くびれ
「金曜日の妻たちへ」の詳しい内容は知らないのですが、 30代40代で私の好きな俳優さんということで、 ぜひトヨエツとウッチャンを入れてください。 身長差がすごいけど。 女優陣はトピ主さんのお勧めの方たちが私も好きです。

トピ主です

💡
ピノキオ トピ主
レスありがとうございます! レスが遅くなってしまいすみません。 >ちくわんさん 坂東英二枠、ありましたね(笑) 高橋かつみさんはいいかも! あのふわんとした感じが好きです。 岸谷吾朗さんも野性味あふれる感じでいいですね!

トピ主です

💡
ピノキオ トピ主
>くびれさん トヨエツ、いいですね~!! すごくキュンとくる金妻になりそうです。 ウッチャンはお笑いの人なのにシリアスな演技もうまいですよね。 この身長差の二人がご近所で仲良しっていうのも面白そう! 他にもあれこれ考えてて、北村一輝さんもいいなぁ。 ちょっと悪い感じの役とか。 誰かの奥さんとっちゃうとか(笑) 女性で魔性の女的な役もいいですね。 奥菜恵さんとか葉月里緒奈 さんとか? 大塚寧々さんだと田辺誠一さんが出たら夫婦共演!? それも面白いかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧