本文へ

サントリー角ハイボールのCM

レス9
(トピ主 0
🙂
らららん
話題
サントリー角ハイボールのCMの店主女性役が変わりました。前回までの店主役だった井川さんは長かっただけに新店主役にはいろいろな意見が見受けられました。私は個人的に蒼井優さんのファンなのでリフレッシュしたCMも好きです。ただ他にこの役を好演してくれる俳優さんって誰がいるのかな、とふと考えてしまいました。美人であることはもちろんの事、万人を包み込むような包容力とかそこはかとない色気のある方でしょうが。瀧内公美さん、松本若菜さんのお顔が思い浮かびました。皆さんの意見も聞いてみたいです。

ランキング

レス

マダムがお好き

😍
40代
歳上女性でも良いですか? そこはかとない色気といえば、小池栄子さんかな。 私の好きなサスペンスドラマ系になってしまいますが。 好演してくれそうな方は、 名取裕子さん 高橋ひとみさん 池上季実子さん 素敵なお姉さん系に癒されたい!

そうですね~

🙂
つぶあん
吉瀬美智子さん、内田有紀さんなどはいかがでしょうか? 個人的な思いですが、最後の井川遥さん、加瀬亮さん、田中圭さんの、言葉が入らないバージョンがとても好きだったのですが、何やかやで(笑)終わってしまい残念です。 でも、蒼井優さんシリーズもどんな感じになっていくのか、たのしみですね。

面白い

🙂
白州
美人枠だと国仲涼子さんいいなと思います。 美人枠じゃないけど安藤サクラさん、市川実日子さんとか落ち着いていて話に行きたくなる雰囲気あるな。 あとちょっと年齢的にオーバーかもしれませんが、松たか子さん、稲森いずみさん。 もう少し歳を重ねたらやって欲しいと思うのは、 松岡茉優さん、橋本愛さん、河合優実さん、福地桃子さん、清原果耶さん。

吉田羊さん

🙂
50代後半自由業
面白いトピですね。 私も、瀧内公美さんは、ぴったりだと思いました。 あと、吉田羊さんも、合っているかと。 20年後の候補として、河合優実さんを推薦します!

夏帆。

🙂
nene
私は夏帆さん。 ハイボールのCMは彼女くらいの年齢の女性に似合うと思います。 夏帆さんは「箱入り息子の恋」の時から気になる俳優さんでした。 小鹿のような瞳。 陰影。 さまざまな表情を見せる人ですね。 最近のドラマ「じゃあ、あんたが作ってみろよ」の彼女も、楽しく観ています。

うわあ、トピ主様熱いトピありがとうございます

041
大好き大人の世界
私も大好きです。井川遥さんのシリーズでは、「ちょっと調子に乗って大好きダダ漏れ」の加瀬亮さんに、氷の女王の冷たい一瞥を向けるバージョンがもう,美しくて痺れます。井川遥さん,優しい笑顔と冷たい表情のギャップにやられますよね。 同じテイストなら、松本若菜さん推しです。兎に角、ゴージャスでお美しいー。 違うテイストなら、夏帆さん、如何でしょう? ちょっとおとぎ話の中のバーみたい,透明な色気もあって。

私の感想です

😉
とろろ
20代の方限定ならば、小芝風花さん、広瀬すずさん、中条あやみさん 年齢を問わないなら。 北川景子さん、新垣結衣さん、長澤まさみさん、柴咲コウさん 角ハイボールCM、私的に過去は小雪さんが良かったです。 夫は菅野美穂さんが良かったと言っていました。 世間的には井川遥さんが人気だったのでしょうか。 長かった気がしますし。 蒼井優さんは今までの角ハイボール店主役の路線とは 少し違う感じの役柄ですが最近はとくに柔らかい魅力も 感じられる演技派でもある美人さんなので 今回の角ハイボールの役柄は合っているように思います。

鈴木京香さん

🙂
さち
「お店の主人」として選ぶなら 自分と同じくらいの年代の鈴木京香さんがいいです 若い人で選ぶなら比嘉愛未さんかな

生きていたなら

🙂
はなこ
竹内結子さん 静かに飲みたかったらほっといてくれそうだし、 話がしたかったら楽しく話相手してくれそう。 何よりもあの笑顔で作ってくれたら美味しく飲めただろうな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧