本文へ

埼玉県春日部市で習うフラ♪

レス2
(トピ主 0
バッキー
話題
タイトル通り春日部市で習えるフラを探してます。
ただ子供もいるので余り衣装などにお金がかからなくて本当に踊りだけを純粋に教えてくれる所をさがしてます。
以前習っていたのですがショーに出る回数が多く出ないと言うと先生が不機嫌になりきちんと教えてくれなくなりやめてしまいました。

そういう事がなくただ純粋に楽しく踊れる教室があればどうか教えてください!

ランキング

レス

駅前のカルチャーセンター

😣
ちゅん
私が実際に習った事は無いのですが 西口駅前の読売カルチャーセンターで 「フラダンス教室」をやってます。 時間帯も主婦向け・・・お勤め帰りのOL向けとあったような気がします。 月謝もそんなに高くなくてリーズナブルだったと思います。 はっきり判らなくてすみません。 ご参考までに。

スポーツクラブでも

🙂
チーズケーキ
新しくできた、スポーツクラブ・リーヴでもやってますよ。 月曜の午後。 インターネットでスケジュール見られます。 他のものも受けたければ(ヨガやエアロ、ピラティスとかも 受けられる)・シャワー等もあるので、 普通の教室と、見学して比べてみるといいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧