本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • センスのある花屋さんを教えて! 新橋、銀座界隈

センスのある花屋さんを教えて! 新橋、銀座界隈

レス2
(トピ主 0
041
wb
話題
こんにちは。 28日の夜、銀座で飲み会があるのですが、お店のオーナー含めて誕生日の人が3人います。 そこで、気軽にあげられるようなブーケ、または飾れるアレンジを用意したいのです。 新橋、銀座もしくは天王洲界隈で、フレッシュで、センスもよく値段もバカ高くない良心的なお花やさんなんてないでしょうか。 作ってくれる人によっても、センスのよしあしは難しいですけどね。 少々場所が違っても、この界隈であればなんとかいけそうです。 お知恵を貸していただけたら幸いです。

ランキング

レス

銀座の人には銀座の老舗花屋さんで

🐱
miko
ながいこと銀座の花屋スズキフロリストさんで購入しています。 (お店の場所は検索してください) 銀座に店を持つオーナー様に贈るブーケなどであれば、銀座で購入しましょう。 銀座で操業55年のお花屋さんですから良心的ですしセンスの心配など無用です。 ここのお客さんは、お花屋さんがお勧めで作り上げたブーケ等をバカ高いなどと考えません。良い物はそれなりの価格になるのが当然と心得ております。価格が心配であれば予算内で揃えて頂けます。 リングブーケは6,000円+、オリジナルアレンジは4,000円+。 もちろんクレジットカードで買い物が出来ます。きっと喜んで頂けます。

ありがとうございました。 トピ主です。

🐶
wb
mikoさま レスをいただいてありがとうございました。 花束が必要だった8月28日夜までに、どなたからもレスがついていなかったので きっとその後もレスを書いてくれる方がいないのではと思い込み しばらくこちらを覗きませんでした。今レスを拝見し、大変失礼いたしました。 お礼がこんなに遅くなってしまいまして 本当に申し訳ございませんでした。 スズキフロリスト、早速検索してみました。 写真つきでお花が沢山載っていました。 今度ぜひ利用してみたいと思います。 御親切に、ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧