本文へ

皮の斜めかけバッグ...

レス11
(トピ主 0
041
すず
少し大きめの三日月型の物を、ずっと探していますぅ... 超有名ブランド(コーチ・エルメスetc)を除いてです。 皮そのものの良さを出している物、ご存知でしたら教えて下さい。

ランキング

レス

イタリアFLORENCE のRossiはいかが?

041
雑貨好き
私のは柔らかい子牛革です。すごくいい手触りですよ。 大丸のインポート売場で買いました。大丸の店員さんが現地に行って買い付けてきたそうです。うらやましい仕事ですね! 価格もそんなに高すぎません。5万円前後だったかな?

SANZEはいかかですか?

041
アイビー
SANZEのものはとても品があり、 そして、上等です。 どれも使うほどに味がでてきてお薦めですよ☆

私も革鞄好き~

041
そよかぜ
そんな私のお気に入りは Dakota と genten と b.stuff です。 でも三日月型のあるかなあ? どれも革の良い味出してますよ~。

ビゾンテ!

041
なつこ
イタリアのイルビゾンテがおすすめでーす。

ALCHIMIA(アルキミア)は?

041
雑貨好き
Rossiは今年大丸で輸入していないそうです。 ALCHIMIA(アルキミア)が入ってました。 これも要望にかなうと思います。3-4万円くらいでしたよ。

ヘルツ

041
夕焼け空
革製品の工房の、ヘルツはいかがですか? たしか三日月型のものがあったような・・・。 楽天で売ってるお店があると思います。 私は3つほどヘルツのカバンを持っていますが、使いやすいし、また使い込むほどに風合いが出てきて気に入っています。 全てのカバンが、5色の中から選べるセミオーダーです。 ステッチの色やポケットの大きさ、「ここをこうしてほしい」などの要望にも応えてもらえますよ。

そよかぜさんと同じ♪

041
もじゃもじゃも
genten いいですよね♪ カバンは使ったことないですが、財布とサンダルを持っています。 財布はどこでも評判がいいです。 カバンを持っている友人も使いやすいと言っていました。 次はカバンを買おう!と思っています。

三日月ではなく月形バッグですが

041
あい
こんにちは。とってもびっくりしました。わたしも最近皮で月形のバッグ探していたので。私が買ったのはci-va(チ―バ)というイタリアの皮ブランドのバッグで30400円だったと思います。茶と黒とヌメがあって私はヌメをえらびました。 使えば使うほど味がでるバッグは初めてなのでとってもたのしみです。使い心地は斜め掛け具合のおさまりがすごく良く、ベルトをはずして普通に持ってもさまになるしオススメです。参考になればうれしいです。

トピ主です

041
すず
たくさんのレスありがとうございます。 感謝です。 それぞれ検索してバッグ探しました。 悩みましたが、ci-vaに決めようと思います。 皆さん、どうもありがとうございました。

トピ主です

041
すず
何度も申し訳ありません。 ci-vaですが、ネット販売してるお店を教えて頂けませんか?

斜めがけレザー

041
ぱおぱお
ci-vaはいかがでしょうか? 三日月ショルダーレザーのでありますよ。 価格わは三万円くらいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧