本文へ

東京のおすすめセレクトショップ

レス2
(トピ主 0
💍
たいやきっこ
話題
この冬に一週間東京に遊びにいきますたいやきっこと申します。 セレクトショプが好きなので出来れば沢山のお店を回りたいのですが、 なんせ東京はおおきいのでどこにいったらいいのかが分かりません。 そこでみなさんのお気に入りのセレクトショップを教えていただけませんか? 出来ればおおまかにどこにあるかも教えていただけると助かります。 私が好きなのはアクセサリーや小物です。 一週間の滞在を楽しみたいとおもっています。 皆さんのご意見お待ちしております。

ランキング

レス

セレクトショップ大好き

🙂
モモ
私もセレクトショップ大好きです。 私のおススメは、エストネーション・リステア・エポカ・フリーズショップ・バーニーズです。 銀座有楽町界隈なら全てのショップがありますし、その他にもデパートやブランドの路面店もたくさんあるので、東京にいらっしゃるなら銀座に是非行ってみて下さい。 銀座三越の2階にもセレクトショップのようなコーナーがあって品揃えがいいですよ! 1週間あるなら六本木もどうでしょう。ヒルズにはエストネーションもあるし、ミッドタウンのリステアも一押しです。 どのお店も幅広い年齢層・ファッションテイストに対応しているので、きっとお気に入りのものが見つかると思います。 お買い物、楽しんでくださいね!

ミュージアムショップも楽しいですよ

🙂
zzz...
楽しい雑貨を探しに行くのは ・オンサンデーズ(ワタリウム美術館) ・六本木ヒルズアート&デザインストア ・スパイラルマーケット といったミュージアムショップです。 デザイン性が高く、それでも使いやすいものから、どう使うものなのかもわからないものまで、いろいろあります。 ほかには ・シボネ ・イデアフレイムス も、洗練されたものが揃っていて気に入っています。 アクセサリなら ・アッシュ・ベー・フランス ビジュー でしょうか。 ブランドではなく作家を感じることができる、珍しいショップだと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧