本文へ

いつもの自分じゃないんです。

レス4
(トピ主 0
041
まじでやばいよ未成年
ヘルス
この前、バイトの飲み会がありました。僕はお祭り騒ぎが大好きなのでもちろん参加しました。いつものように速いペースで7杯位を飲み干すと、頭もクラクラ、足元もクラクラの状態でした。そこまではいつもと同じなんですが、今回違う点はずーっとボーっとしてしまうのです。いつもなら次の日眠たいけど、元気にバイトができました。 でも今回は4日位たってもボーっとした感覚が頭から離れてくれないんです。。睡眠時間も6時間位とってるし、ちゃんと話したり、歩く事もできます。しかし、視野が狭くなったというか、頭の回転が悪いというか、本当に頭がすっきりしないんです!!もぅ4日もたつのに。こんなことって聞いた事ありますか?二日酔いにしては遅いし、自分の体が自分じゃないみたいで。どうすれば直るんだろう。。。

ランキング

レス

それは・・・

041
すこ
もしかしてお酒とは関係なく、霊にとりつかれたのではないでしょうか?(私も似た経験があるので。)

「慢性硬膜下血腫」の可能性

041
qoo
全く同じような状況で親類を亡くしたことがあります。直接の死因は事故ですが、慢性硬膜下血腫のため判断力が低下した末の事故のようでした。CTスキャンですぐに診断が可能なようですので、すぐにでも病院に行かれてはいかがでしょう? 参考までに↓↓ http://www.med.kindai.ac.jp/nouge/inf-other/subdulal.html

わかります

041
未成年じゃないけど
いつもの二日酔いとは違う、ぼーっとした感覚わかります。 べろべろに酔っ払っても、次の日一日苦しめば済む時と、一週間くらいぼーっとして、人との会話も意識を集中させなければいけないくらい困難な時、なにが違うのか今でもわかりません。 私はいま30近い歳だけど、19歳くらいから25歳くらいまでよくありましたよ。 (たんに大人になってバカ飲みしなくなったからかもしれないけど・・・) たぶんお酒が抜けないんだと思うんですけど、つらいですよね。 なにか汗をかく有酸素運動をしてお酒を抜けさせたらいいかもしれない。 特に治る方法も原因もしらないけど、同じ人がいる!と思ってレスしました。

みなさんどうもありがとうございました!!!

041
まじでやばいよ未青年
早速次の日に病院に行ってきました。CTスキャン?みたいな機械の中でレントゲン写真をとったところ特に以上は見つかりませんでした。医者によると精神的な問題なのかもしれない。。。。と言われました。俺自身何にもストレスを感じていないはずなんだけどって思いましたが、頭に以上がなかっただけで本当によかったです!!!もう成人するまで絶対にお酒を飲むことはしません。最近ではやっとすっきりしてきました♪もうあんな経験は絶対にしたくないし自分には夢があるのでそんな状態でお仕事をしたくありません!!!みなさん本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧