本文へ

このドラマ、挿入歌を知っていますか?

レス1
(トピ主 0
🐱
茜空
話題
いろいろ調べてみたのですが、どーーーーしてもわからないので、是非皆さんの知恵をお借りしたく書き込んでいます。 すごーく昔、鷲尾いさ子と萬田久子が確か出ていた「遊び上手」とかいう2時間かの単発ドラマがあったのですが、 そこで鷲尾いさ子が出ていた場面での挿入歌が耳に残り続けています。 すごくかわいい声で 「背伸びしたまま、立ち尽くしてた・・・」とうたっていたものなのです。 あらゆるワードで調べてみたのですがダメでした・・・非常にマニアックでむつかしいお願いなのですが、フルコーラスを是非聞いてみたいので、ダメもとで、どなたか、覚えていたら教えてください。 調べ方のヒントでもヨイです。 どうかよろしくお願いします。

ランキング

レス

テレビ局に

😑
ビスケット
そういうのってわからないほど気になりますよね まずはドラマのタイトルを調べてドラマから探すか、 それともそのテレビ局のサイトから問い合わせをするか? ではないでしょうか? 曲のタイトルわかればいいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧