本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 収入と精神的充実感が見合った仕事についている方へ

収入と精神的充実感が見合った仕事についている方へ

レス0
(トピ主 0
041
キラキラキラ~
話題
こんにちは。 私はアメリカに住んでいる専業主婦です。 経済的に豊かでもないのに、働けるビザではないので、専業主婦をがんばってます。色々な仕事について考えたり、人の話を聞くのに興味があります。 そこで思ったんですが、嫌な仕事じゃなく、精神的にも収入にも納得を得ている、という人の話を聞きたくて、投稿しました。 希望が出る、がんばるぞ!と思えるお話がいいです! そんな都合のいい話ないよ、と回りは言うかもしれませんが、精神的にも経済的にも豊かであれば、誰かを助ける事もできて、いいんじゃないかな、って思ったのです。 小さい頃から、結婚するより自分の仕事ってなんだろう、と悩んで働いてきて、アメリカにきてしまったので、仕事については、よく考えます。 その仕事に就くまで大変な苦労をした話も伺いたいですし、好きなことが仕事になって、収入もいい、や、人生が変わった、でもいいです。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧